Рейс Москва - Сочи от Глобус (Globus), стоимость от 5098 рублей

Авиабилеты из Москвы в Сочи авиакомпании Глобус (Globus)

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "Глобус" в Россию (Сочи) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления наших посетителей о перелете из Москвы в Сочи "Globus"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Сочи

Карта низких цен на рейс Москва Сочи

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Сочи (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-06-23 10:552019-12-19 04:25ПОБЕДА / DP1155098
2019-06-25 21:202019-07-09 08:10Ютэйр / UT5357377
2019-06-20 11:502019-07-09 08:10S7 Airlines (Сибирь) / S75514640
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-07-23 17:502019-12-05 04:25ПОБЕДА / DP1136118
2019-07-23 07:502019-12-05 04:25Ютэйр / UT5758178
2019-07-19 15:052019-10-21 17:15Аэрофлот / SU126016015
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-26 18:502019-12-18 04:25Ютэйр / UT3474865
2019-08-26 19:502019-12-18 04:25Ютэйр / UT45078156
2019-08-09 20:252019-10-13 07:35Россия / FV616315326
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-29 17:502019-10-13 07:35ПОБЕДА / DP1135019
2019-09-24 17:502019-10-01 07:45ПОБЕДА / DP1137624
2019-09-30 20:252019-10-14 17:15Россия / FV616315361

Отзывы пассажиров о перелете в Сочи авиакомпанией Глобус

Анна
Не давно летала в командировку, рейс Москва-Сочи, авиакомпания "Глобус", к слову я часто летаю именно через эту компанию. Вот решила поделиться своими впечатлениями о качестве обслуживания. Сколько раз летала всегда самолет отправляется без задержек, ну или мне так везло. В самолете чисто, нет специфического запаха, грамотные и услужливые борт проводники. Очень приятно иметь дело, спасибо Вам большое за Вашу работу!
Вениамин
Наша семья постоянно пользуется услугами авиакомпании «Глобус». Мы находим ее самой надежной, - знаем что это отмечено наградами, ведь пунктуальность основной принцип работы специалистов. В последний раз мы летели весной из Москвы в Сочи, пребывали на отдыхе две недели и также успешно долетели домой. Регистрация и посадка всегда проходят спокойно, персонал доброжелательный. Самолет Boeing 737 полностью подготовлен, в салоне опрятно, воздух свежий. Нам удается отдохнуть, а если хочется пить, всегда можно обатиться и попросить. В местах общественного пользования чисто. Поэтому качество обслуживания и сервис оставляют только позитивные впечатления, и конечно же мы полетим от этой компании и следующий раз. Можно брать с собой ручную кладь. Цена билетов полностью устраивает, она не завышена.
Елена
Мы тоже отдаем свое предпочтение авиакомпании Глобус, - в последний раз наш маршрут был из Москвы в Сочи. В этой компании перелет совершают на очень надежных и проверенных самолетах Boeing 737, при этом билеты по стоимости доступные. При посадке не возникло никаких проблем, небольшая ручная кладь у нас была с собой. В салон приятно зайти: чисто и свежо, а вылетели по расписанию. На высоте не трясло, была хорошая погода, мы отдохнули. Нас угощали бутербродами, напитками, - сервис понравился. Стюардессы доброжелательные и внимательные к пассажирам. Мы будем и впредь пользоваться услугами данной авиакомпании.
Марина
Летели весной самолетом авиакомпании Глобус из Москвы в Сочи. Решающими факторами в пользу этого авиаперевозчика стали: надежная марка самолетов Boeing 737 и недорогие тарифы. Перелет прошел без проблем. Оставили хорошие впечатления высокое качество обслуживания, чистота в самолете и мастерство пилотов. Регистрация производилась без задержек. Удобно, что к трапу пассажиров привозит автобус. Посадка происходила подольше, чем ожидали, но это характерно для всех авиакомпаний, которые допускают брать с собой до 10 кг вещей. Погода была облачная, но взлетали и садились мы без всяких неудобств в виде тряски и рывков. Места в салоне много, и между самими креслами и рядами. Стюардессы вежливые и отзывчивые. Из еды: хлеб с курицей или с сыром. В туалете — порядок. Рекомендую летать с Глобусом. Бюджетно и комфортно.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru