Рейс Москва - Сочи от Глобус (Globus), стоимость от 4104 рублей

Авиабилеты из Москвы в Сочи авиакомпании Глобус (Globus)

На этой странице вы узнаете
  • Сколько стоят билеты у авиаперевозчика "Глобус" в Россию (Сочи) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Впечатления наших посетителей о перелете из Москвы в Сочи "Globus"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Сочи

Карта низких цен на рейс Москва Сочи

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Сочи (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-03-27 05:102019-04-04 20:50Северный Ветер / N42294104
2019-03-27 17:302019-04-09 06:00Ютэйр / UT5236105
2019-03-28 07:452019-03-30 03:05Ютэйр / UT424911098
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-04-17 00:202019-04-18 06:00Ютэйр / UT5794265
2019-04-08 21:202019-04-18 03:00Ютэйр / UT5356348
2019-04-22 17:352019-04-30 20:20Ютэйр / UT26712174
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-05-14 21:202019-05-31 03:00Ютэйр / UT5793970
2019-05-06 00:202019-05-25 15:25Ютэйр / UT5795980
2019-05-12 11:452019-05-18 13:25Уральские авиалинии / U640713780
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-06-04 20:002019-06-05 19:25ПОБЕДА / DP1136219
2019-06-05 20:002019-06-08 15:25ПОБЕДА / DP1137438
2019-06-06 14:052019-06-18 13:50Глобус / GH102717076

Отзывы пассажиров о перелете в Сочи авиакомпанией Глобус

Анна
Не давно летала в командировку, рейс Москва-Сочи, авиакомпания "Глобус", к слову я часто летаю именно через эту компанию. Вот решила поделиться своими впечатлениями о качестве обслуживания. Сколько раз летала всегда самолет отправляется без задержек, ну или мне так везло. В самолете чисто, нет специфического запаха, грамотные и услужливые борт проводники. Очень приятно иметь дело, спасибо Вам большое за Вашу работу!
Вениамин
Наша семья постоянно пользуется услугами авиакомпании «Глобус». Мы находим ее самой надежной, - знаем что это отмечено наградами, ведь пунктуальность основной принцип работы специалистов. В последний раз мы летели весной из Москвы в Сочи, пребывали на отдыхе две недели и также успешно долетели домой. Регистрация и посадка всегда проходят спокойно, персонал доброжелательный. Самолет Boeing 737 полностью подготовлен, в салоне опрятно, воздух свежий. Нам удается отдохнуть, а если хочется пить, всегда можно обатиться и попросить. В местах общественного пользования чисто. Поэтому качество обслуживания и сервис оставляют только позитивные впечатления, и конечно же мы полетим от этой компании и следующий раз. Можно брать с собой ручную кладь. Цена билетов полностью устраивает, она не завышена.
Елена
Мы тоже отдаем свое предпочтение авиакомпании Глобус, - в последний раз наш маршрут был из Москвы в Сочи. В этой компании перелет совершают на очень надежных и проверенных самолетах Boeing 737, при этом билеты по стоимости доступные. При посадке не возникло никаких проблем, небольшая ручная кладь у нас была с собой. В салон приятно зайти: чисто и свежо, а вылетели по расписанию. На высоте не трясло, была хорошая погода, мы отдохнули. Нас угощали бутербродами, напитками, - сервис понравился. Стюардессы доброжелательные и внимательные к пассажирам. Мы будем и впредь пользоваться услугами данной авиакомпании.
Марина
Летели весной самолетом авиакомпании Глобус из Москвы в Сочи. Решающими факторами в пользу этого авиаперевозчика стали: надежная марка самолетов Boeing 737 и недорогие тарифы. Перелет прошел без проблем. Оставили хорошие впечатления высокое качество обслуживания, чистота в самолете и мастерство пилотов. Регистрация производилась без задержек. Удобно, что к трапу пассажиров привозит автобус. Посадка происходила подольше, чем ожидали, но это характерно для всех авиакомпаний, которые допускают брать с собой до 10 кг вещей. Погода была облачная, но взлетали и садились мы без всяких неудобств в виде тряски и рывков. Места в салоне много, и между самими креслами и рядами. Стюардессы вежливые и отзывчивые. Из еды: хлеб с курицей или с сыром. В туалете — порядок. Рекомендую летать с Глобусом. Бюджетно и комфортно.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru